フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ランチ
LUNCH MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ランチメニュー(8,9,10月)

メニューA~Cは下記からオードヴル・お魚・お肉をお選びいただきお好きなコースをお作りいただけます。

Menu A【¥2,700】

・Hors-d’ oeuvre《オードヴルから1品》
・Soupe《本日のスープ》
・Poisson or Viande《メイン料理:お魚 or お肉 から1品》
・Dessert ・ Café《デザート ・カフェ》

Menu B【¥3,200】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》

Menu C【¥3,700】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Soupe 《本日のスープ》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》
<すべて下記からお選びいただけます>

~Hors-d’ oeuvre~
・サバの燻製と秋茄子のサラダ
・北海つぶ貝のマリネ 柚子風味
・ノルウェーサーモンのマリネ アスパラガスのサラダ

・大山鶏胸肉の低温ヴァプール ラビゴットソース
・フレッシュフォアグラのソテーと大根のコンソメ煮 ポルト酒ソース(+600yen)

~Soupe~
・本日のスープ
・ずわい蟹とキノコのパイ包みスープ(+¥500)

~Poisson~
・本日鮮魚のポワレ  アンチョビ、ケッパー、ドライトマトのソース
・真鯛と九条葱のブレゼ ベルモットバターソース
・太刀魚と帆立貝ムースのサンド シャンピニョンデュクセルクリームソース(+¥600)

~Viande~
・フランス産 鴨胸肉のロースト 巨峰のソース
・牛バベットステーキ 粒マスタードソース
・津軽鶏もも肉のソテー バルサミコ風味のキノコのソース
・フランス ビゴール豚肩ロース肉のグリエ マルサラ酒ソース(+¥600)

~Dessert~
本日のデザート

Menu Special~シェフのおまかせランチ~

【8/14より】

~Hors-d’ oeuvre~
北海つぶ貝のマリネ 柚子風味

~Hors-d’ oeuvre~
仔羊肉のムサカ

~Poisson~
金目鯛、ずわい蟹とキノコのフリカッセ

~Viande~
フランス ビゴール豚肩ロース肉のグリエ マルサラ酒ソース

~Dessert ・Café~

 

 

5,500円(税別)

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN 一番搾り【¥800】☆ランチはサイズ変わらず¥700にて!
・グラスワイン【¥900~】☆ランチは一律¥700にて!!!
・グラスシャンパン【¥1,500~】☆ランチは一杯¥1,000にてご提供!!!

★ワインリストもございます。お手頃なものから記念日に向けたしっかりしたものまで。ご覧になるだけでも構いません。スタッフにお申し付けください。

 

★ボトルは難しいけど少しづつ色々飲みたい!そんな方はソムリエにお気軽にお申し付けください。ご予算に応じて少量のペアリングをご提案いたします。

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・自家製ジンジャーエール【¥650】
・グレープフルーツジュース【¥500】

・KIRIN 零ICHI【¥600】