フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ランチ
LUNCH MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ランチメニュー(4,5月)

メニューA~Cは下記からオードヴル・お魚・お肉をお選びいただきお好きなコースをお作りいただけます。

Menu A【¥2,700】

・Hors-d’ oeuvre《オードヴルから1品》
・Soupe《本日のスープ》
・Poisson or Viande《メイン料理:お魚 or お肉 から1品》
・Dessert ・ Café《デザート ・カフェ》

Menu B【¥3,200】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》

Menu C【¥3,700】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Soupe 《本日のスープ》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》
<すべて下記からお選びいただけます>

~Hors-d’ oeuvre~
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・本日のオードヴル
・オレガノ風味のミートローフ
・鴨胸肉と新牛蒡、クレソンのサラダ クルミのヴィネグレット
・フォアグラのソテー いちぢくのソース(+¥600)

~Soupe~
・本日のスープ
・桜海老のブーレット 春キャベツのスープ(+¥500)

~Poisson~
・本日の鮮魚料理
・本マスのポワレ フランボワーズヴィネガーのブールブラン
・金目鯛とアサリ、季節の野菜のブレゼ レモンの香りを添えて(+¥600)

~Viande~
・本日のお肉料理
・仔羊もも肉のグリエ ローズマリー風味
・博多地鶏もも肉のディアブル風 はちみつマスタードソース
・豪州産純潔ブラックアンガス牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース(+¥600)

~Dessert~
本日のデザートワゴン(個室の場合は別メニューのご案内となります)

Menu Special~シェフのおまかせランチ~

【4/1より】

~Hors-d’ oeuvre~
本マスのミキュイ 2色のパプリカソース フルーツトマトとマスの卵を添えて

~Hors-d’ oeuvre~
桜海老のブーレット 春キャベツのスープ

~Poisson~
天然真鯛のポワレ プロヴァンス風 又は 春の貝類のフリカッセ シードル酒風味

~Viande~
豪州産純潔ブラックアンガス牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース

または

イベリコ豚ロース肉のグリエ ハチミツオニオンソース

~Dessert ・Café~

 

 

5,500円(税別)

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥700~】
・グラスシャンパン【¥1,000~】

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】