フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ランチ
LUNCH MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ランチメニュー(6,7月)

メニューA~Cは下記からオードヴル・お魚・お肉をお選びいただきお好きなコースをお作りいただけます。

Menu A【¥2,700】

・Hors-d’ oeuvre《オードヴルから1品》
・Soupe《本日のスープ》
・Poisson or Viande《メイン料理:お魚 or お肉 から1品》
・Dessert ・ Café《デザート ・カフェ》

Menu B【¥3,200】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》

Menu C【¥3,700】

・Hors-d’ oeuvre 《オードヴルから1品》
・Soupe 《本日のスープ》
・Poisson 《お魚料理から1品》
・Viande 《お肉料理から1品》
・Dessert ・ Café 《デザート ・カフェ》
<すべて下記からお選びいただけます>

~Hors-d’ oeuvre~
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・本日のオードヴル
・福島県より川俣シャモのテリーヌ
・アオリイカのマリネ 胡瓜のヴィネグレット
・フレッシュ フォアグラのソテー トリュフソース(+¥600)

~Soupe~
・本日のスープ
・天使の海老と帆立貝マリネのガスパッチョ(+¥500)

~Poisson~
・本日の鮮魚料理
・カジキマグロのソテー ラタトゥイユ添え
・国産穴子のグリエ 胡椒風味のバルサミコソース(+¥600)

~Viande~
・本日のお肉料理
・宮崎県産 おいも豚ロース肉の香草風味 フレッシュトマトソース
・ケベック産 鴨胸肉のロースト 巨峰のソース
・黒毛和牛バベットステーキ グリーンペッパーのソース(+¥600)

~Dessert~
本日のデザートワゴン(個室の場合は別メニューのご案内となります)

Menu Special~シェフのおまかせランチ~

【6/1より】

~Hors-d’ oeuvre~
和牛ランプ肉のカルパッチョ 夏野菜とアンチョビクリーム添え

~Hors-d’ oeuvre~
天使の海老、アオリイカ、帆立貝のマリネとガスパチョ

~Poisson~
カジキマグロのソテー バルサミコソース 又は スズキのガレット レモンの風味クリームソース

~Viande~
ケベック産 鴨胸肉のローストとフレッシュフォアグラのソテー 巨峰のソース

または

フランス産 仔牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのソテー グリーンペッパーのソース

~Dessert ・Café~

 

 

5,500円(税別)

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥700~】
・グラスシャンパン【¥1,000~】

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】