フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(4,5月)

Menu Saison-季節のコース-

【4/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
本マスのミキュイ 2色のパプリカソース フルーツトマトとマスの卵を添えて

~Soupe~
桜海老のブーレット 春キャベツのスープ

~Pisson~
天然真鯛のポワレ プロヴァンス風 又は 春の貝類のフリカッセ シードル酒風味

~Viande~
豪州産純潔ブラックアンガス牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース

または

イベリコ豚ロース肉のグリエ ハチミツオニオンソース

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします(4/18より)

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【4/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~ 下記より二品お選びいただけます
・本日のオードブル
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・博多地鶏ささみ肉とポワローのコンソメゼリー添え
・大分県國束産 姫だこのポテトサラダ バジルソース
・フランス産 リ・ド・ヴォーのパネ マスタードソースとレタスサラダ
・イベリコ豚ロース肉の香草マリネ 新牛蒡とクレソンのサラダ
・桜海老のラヴィオリ 春キャベツのブレゼ +400yen
・フォアグラのソテー ドライイチジクのソース+600yen

~Poisson~ 下記より一品お選びいただけます
・本日の鮮魚料理
・本マスのポワレ 木苺のブールブラン 小海老のソテーを添えて
・金目鯛と5種の貝類のフリカッセ シードル酒風味
・メバルのポワレ コートダジュール風+700yen

~Viande~ 下記より一品お選びいただけます
・本日のお肉料理
・クミンの香る仔羊背肉のロースト ハチミツオニオンソース
・シャントゥ カイユ(うずら)のグリエ ポーチドエッグ添え ジュドカイユ
・北海道産 鴨胸肉のロースト モリーユ茸のソース
・土佐あか牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース+800yen

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします(4/18より)

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【4/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~
北海道産 鴨胸肉と新牛蒡、クレソンのサラダ クルミのヴィネグレット

~Deuxieme Assiette~
桜海老のラヴィオリと春キャベツのブレゼ 手長海老のソテーを添えて

~Poisson~
メバルのポワレ コートダジュール風

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
土佐あか牛フィレ肉のソテー カナダよりケベック産フレッシュフォアグラのコンフィとともに

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします(4/18より)

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥700~】
・グラスシャンパン【¥1,000~】

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】