フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(6,7月)

Menu Saison-季節のコース-

【4/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
和牛ランプ肉のカルパッチョ 夏野菜とアンチョビクリーム添え

~Soupe~
天使の海老、アオリイカ、帆立貝のマリネのガスパチョ

~Pisson~
カジキマグロのソテー バルサミコソース 又は スズキのガレット レモンクリームソース

~Viande~
ケベック産 鴨胸肉のローストとフレッシュフォアグラのソテー 巨峰のソース

または

フランス産 仔牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのソテー グリーンペッパーソース

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします(4/18より)

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【6/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~ 下記より二品お選びいただけます
・本日のオードブル
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・福島県産 川俣シャモのテリーヌ
・アオリイカのマリネ 胡瓜のヴィネグレット
・和牛ランプ肉のカルパッチョ 夏野菜とアンチョビクリーム添え
・天使の海老と帆立貝のマリネのガスパチョ
・サザエのブルゴーニュ風 +400yen
・カナダ ケベック産フレッシュフォアグラのソテー トリュフソース+600yen

~Poisson~ 下記より一品お選びいただけます
・本日の鮮魚料理
・コチのポワレ ラタトゥイユ添え
・国産穴子のグリエ 山椒風味バルサミコソース
・オマール海老とアワビのフリカッセ レモンクリームソース +700yen

~Viande~ 下記より一品お選びいただけます
・本日のお肉料理
・ケベック産 鴨胸肉のロースト 巨峰のソース
・フランス ロゼール産 仔羊もも肉のグリエと肩肉のトマト煮込
・フランス産 仔牛フィレ肉のソテー クレソンピューレのソース
・信州プレミアム牛フィレ肉のグリエ グリーンペッパーソース+800yen

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします(4/18より)

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【4/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~
雲丹とカリフラワーのクリーム コンソメジュレとキャビア

~Deuxieme Assiette~
カナダ ケベック産 フレッシュフォアグラのソテー トリュフソース

~Poisson~
オマール海老、アワビ、コチのフリカッセ レモンクリームソース

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
信州プレミアム牛フィレ肉のグリエ グリーンペッパーソース

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします(4/18より)

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥700~】
・グラスシャンパン【¥1,000~】

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】