フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(6,7月)

Menu Saison-季節のコース-

【6/5より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
天使の海老のカルパッチョ ワサビのヴィネグレット

~Soupe~

本日のスープ

~Poisson~
コチのポワレ ソースタプナード

~Viande~
イタリア ファッソーネ産仔牛ロース肉のソテー グランメール風

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【6/5より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~ 下記より二品お選びいただけます
・本日鮮魚のマリネとサラダ仕立て
・鴨胸肉のスパイス風味と茄子の冷製マリネ
・軽く炙ったイワシのマリネ みょうがのピクルス添え
・牛タンと夏野菜のグリエ ソースベルト
・天使の海老のカルパッチョ ワサビのヴィネグレット
・フレッシュフォアグラのソテー トリュフソース+600yen

~Poisson~ 下記より一品お選びいただけます
・本日鮮魚のポワレ ソースタプナード
・コチのポワレ 青のりのソース
・スズキのガレット ウニ入りバターソース +800yen

~Viande~ 下記より一品お選びいただけます
・イベリコ豚ロース肉のソテー 蜂蜜オニオンソース
・豪州産ブラックアンガス牛カイノミのソテー グリーンマスタード添え
・フランス ロゼール産 仔羊もも肉のロースト クレソンのソース
・イタリア ファッソーネ産仔牛ロース肉のソテー グランメール風

・信州プレミアム牛フィレ肉のポワレ マルサラ酒ソース  +900yen

 

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【6/5より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~

夏野菜と天使の海老・国産穴子・雲丹のガスパチョ仕立て キャビア添え

~Deuxieme Assiette~
鴨挽肉とフォアグラのパテ キャベツ包み トリュフソース

~Poisson~
スズキとアワビのブレゼ ベルモットバターソース茄子のピューレ添え

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
信州プレミアム牛フィレ肉のポワレ マルサラ酒ソース

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN 一番搾り【¥800】☆ランチはサイズ変わらず¥700にて!
・グラスワイン【¥900~】☆ランチは一律¥700にて!!!
・グラスシャンパン【¥1,500~】☆ランチは一杯¥1,000にてご提供!!!

★ワインリストもございます。お手頃なものから記念日に向けたしっかりしたものまで。ご覧になるだけでも構いません。スタッフにお申し付けください。

 

★ボトルは難しいけど少しづつ色々飲みたい!そんな方はソムリエにお気軽にお申し付けください。ご予算に応じて少量のペアリングをご提案いたします。

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・自家製ジンジャーエール【¥650】
・グレープフルーツジュース【¥500】

・KIRIN 零ICHI【¥600】