フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(10,11月)

Menu Saison-季節のコース-

【10/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
帆立貝グリエとエリンギのサラダ ラビゴットソース

~Soupe~
南西地方の伝統 「ガルビュール」

~Poisson~
かさごのポワレ カリフラワーのナージュ 焦がしバターの香り

~Viande~
南信州より鹿ロース肉のソテー ミックスベリーソース

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【10/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~ 下記より二品お選びいただけます
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・サバのコンフィ カレー風味のレムラードソース
・ハンガリー産 鴨胸肉の燻製 ルッコラのサラダ
・南信州より鹿もも肉の低温ロースト 生姜風味
・ハーブシュリンプのカダイフ巻き 根セロリのピューレを添えて
・フレッシュフォアグラのソテー マルサラソース+600yen

~Poisson~ 下記より一品お選びいただけます
・真鱈のハーブロースト アンチョビ、ケッパーのトマトソース
・平目とじゃがいもののソテー ほうれん草のクリームソース
・かさご、ずわい蟹、帆立貝の盛り合わせ スープドポワソン +800yen

~Viande~ 下記より一品お選びいただけます
・カナダ産 馬肉のグリエ 粒マスタードソース
・フランス ロゼール産 仔羊もも肉のロースト エストラゴン風味
・豪州産 ブラックアンガス牛カイノミのソテー 赤ワインソース
・土佐あか牛フィレ肉のポワレ トリュフソース+800yen

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【10/3より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~
ずわい蟹と帆立貝のタルタル ガトー仕立て キャビア添え

~Deuxieme Assiette~
カナダ産 馬肉のグリエ 粒マスタードソース

~Poisson~
平目とハーブシュリンプのグラタン エストラゴン風味

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
土佐あか牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのロッシーニスタイル

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥900~】
・グラスシャンパン【¥1,500~】

★ワインリストもございます。お手頃なものから記念日に向けたしっかりしたものまで。ご覧になるだけでも構いません。スタッフにお申し付けください。

 

★ボトルは難しいけど少しづつ色々飲みたい!そんな方はソムリエにお気軽にお申し付けください。ご予算に応じて少量のペアリングをご提案いたします。

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】