フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(8,9月)

Menu Saison-季節のコース-

【8/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
軽く炙ったサンマと大根のマリネ ゆずの香り

~Soupe~
八海山サーモン、小海老、野菜のクリームスープ パイ包み焼き

~Poisson~
かんぱちのソテー グルノーヴル風

~Viande~
豪州産ブラックアンガス牛カイノミのグリエ マルサラ酒ソース

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【8/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~ 下記より二品お選びいただけます
・本日のオードブル
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・天草大王ささみ肉とキノコのマリネ マスタード風味
・かんぱちと新生姜のタルタル ゆずとしその香り
・あじさい豚バラ肉とシェーヴルチーズのサラダ
・夏の風物詩!軽く炙ったサンマのマリネ
・鰻と里芋のテリーヌ 山椒風味 +500yen
・カナダ ケベック産フレッシュフォアグラのソテー 未熟ブドウのソ―ス+600yen

~Poisson~ 下記より一品お選びいただけます
・本日の鮮魚料理
・タチウオと茄子のミルフィーユ仕立て バルサミコソース
・ホウボウのポワレ グルノーヴル風
・甘鯛のクロカンテ ベルモットバターソース +600yen

~Viande~ 下記より一品お選びいただけます
・本日のお肉料理
・仔羊背肉のぶどうの葉包みロースト ジュダニョー
・灰色マンガリッツァポーク肩ロース肉のグリエ カルヴァドス酒風味
・ケベック産 鴨胸肉のロースト オレンジ風味赤ワインソース
・シェフ厳選!信州プレミアム牛フィレ肉のポワレ シャスール風+800yen

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【8/1より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~
オマール海老とフレッシュトリュフのサラダ キャビア添え

~Deuxieme Assiette~
カナダ ケベック産 鴨胸肉とりんごのロースト カルヴァドス酒風味

~Poisson~
甘鯛のクロカンテ ベルモットバターソース

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
シェフ厳選!信州プレミアム牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのソテー シャスール風

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥900~】
・グラスシャンパン【¥1,500~】

★ワインリストもございます。お手頃なものから記念日に向けたしっかりしたものまで。ご覧になるだけでも構いません。スタッフにお申し付けください。

 

★ボトルは難しいけど少しづつ色々飲みたい!そんな方はソムリエにお気軽にお申し付けください。ご予算に応じて少量のペアリングをご提案いたします。

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】