フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

ディナー
DINNER MENU

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ディナーコース(8,9,10月)

Menu Saison-季節のコース-

【8/14より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Entree~
北海つぶ貝のマリネ 柚子風味

~Entree~

仔羊肉のムサカ

~Poisson~
金目鯛、ずわい蟹とキノコのフリカッセ

~Viande~
フランス ビゴール豚肩ロース肉のグリエ マルサラ酒ソース

~Dessert~

デザートメニューより

 

5,500円(税別)※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu Plaisire -お楽しみコース-

【8/14より】

自分だけのメニューが作れるプリフィックスなコース
-Amuse-bouche-
季節の一皿

-Entree-
【前菜6品の中から2品のチョイス】
・ノルウェーサーモンのマリネ アスパラガスのサラダ
・サバの燻製と秋茄子のサラダ
・大山鶏胸肉の低温ヴァプール ラビゴットソース
・仔羊肉のムサカ
・ずわい蟹とキノコのフリカッセ(+500円)
・フレッシュフォアグラのソテーと大根のコンソメ煮 ポルト酒ソース(+500円)

 

-Poisson-
【魚料理3品の中から1品のチョイス】
・金目鯛と九条葱のブレゼ ベルモットバターソース
・太刀魚と帆立貝ムースのサンド シャンピニョンデュクセルクリームソース
・甘鯛のクロカンテ フェンネル風味のバターソース(+600円)
-Viande-
【肉料理5品の中から1品のチョイス】
・フランス産 鴨胸肉のロースト 巨峰のソース
・牛バベットステーキ 粒マスタードソース
・フランス ビゴール豚肩ロース肉のグリエ マルサラ酒ソース
・フランス産 山鳩のナッツロースト 赤ワインソース
・国産あか毛漢方和牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース(+800円)

~Dessert ・Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

6,500円(税別) ※別途サービス料を5%頂戴いたします

Menu DEGUSTATION -シェフお任せコース-

【8/14より】

~Amuse-bouche~
季節の一皿

~Premiere Assiette~

ずわい蟹と北海つぶ貝のマリネ 柚子風味 キャビア添え

~Deuxieme Assiette~
フォアグラのクレームブリュレとフレッシュフォアグラのソテー ブリオッシュ添え

~Poisson~
甘鯛のクロカンテ フェンネル風味のバターソース

~Granite~
季節のグラニテ

~Viande~
国産あか毛漢方和牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース

~Dessert ・ Café~
本日のデザートよりお選びいただけます

 

 

8,500円(税別) ※別途サービス料5%を頂戴いたします

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN 一番搾り【¥800】☆ランチはサイズ変わらず¥700にて!
・グラスワイン【¥900~】☆ランチは一律¥700にて!!!
・グラスシャンパン【¥1,500~】☆ランチは一杯¥1,000にてご提供!!!

★ワインリストもございます。お手頃なものから記念日に向けたしっかりしたものまで。ご覧になるだけでも構いません。スタッフにお申し付けください。

 

★ボトルは難しいけど少しづつ色々飲みたい!そんな方はソムリエにお気軽にお申し付けください。ご予算に応じて少量のペアリングをご提案いたします。

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・自家製ジンジャーエール【¥650】
・グレープフルーツジュース【¥500】

・KIRIN 零ICHI【¥600】