フランス料理
L'AUTREMONDE
オートルモンド

アラカルト
A LA CARTE

Food

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

Entree 前菜

【¥1400~¥2000】

・本日のオードブル
・本日鮮魚のマリネと鎌倉野菜のサラダ仕立て
・低温でローストした秋田県産シルクポーク ロース肉のバルサミコ風味
・北海道よりタコ足と新玉葱のマリネ レモン風味
・自家製ソーセージ&アリゴ
・八海山サーモンの瞬間スモーク キャビア入りサワクリーム添え
・鴨もも肉コンフィのパータブリック包み グリーンマスタードソース

・小海老とつぶ貝のアヒージョ
・ホワイトアスパラガスの生ハム巻き グラタン仕立て
・フレッシュフォアグラのシューファルシ ポルト酒ソース

Poisson お魚料理

【¥2.400~¥3.000】

・本日の鮮魚料理
・鰆のポワレ ほろ苦いふきのとうのソース
・平目と海老ムースのブレゼ グレープフルーツソース
・帆立貝とたらば蟹のソテー エストラゴン風味のブールブラン

Viande お肉料理

【¥2.500~¥3.500】

・本日のお肉料理
・骨付き仔羊肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
・ハンガリー産 鴨胸肉のロースト 上州葱のソース
・フランス産 仔牛フィレ肉のクレープ包み トリュフソース
・スペイン産 ホロホロ鳥のロースト ローズマリー風味
・鹿児島県産 ドライエイジングビーフ”しんたま”のソテー フレッシュわさびのマデラ酒ソース

 

2/1~3/31

Dessert デザート

【¥800~】

・柑橘類とマスカルポーネチーズのグラタン仕立て はちみつのアイスクリーム
・苺のパルフェ シャンパンジュレとココナッツソルベ
・紅玉リンゴとそば粉のブリーニ キャラメルソース シナモンのアイスクリーム
・ガトーサンマルク
・豆乳ムースとベリーソース、フランボワーズのエスプーマ
・パパイヤのスープ仕立て タヒチ産バニラアイスクリーム添え
・ソルベ・グラスの盛り合わせ
・本日のデザート盛り合わせ

Drink

全てのMENUで 消費税を別途頂戴いたします

ビール・ワイン

・KIRIN LAGER 生ビール【¥700】
・キリンフリー【¥600】
・グラスワイン【¥700~】
・グラスシャンパン【¥1,000~】

ソフトドリンク

・ブラッドオレンジジュース【¥600】
・アップルタイザー【¥600】
・コカ・コーラ【¥500】
・グレープフルーツジュース【¥500】